멸치 많이들 드시나요? 저는 고소한 맛에 밑 반찬으로 많이 먹습니다. 합성인지 진짜인지는 모르겠지만 "밥 먹다가 훅 갈 수도 있겠다."라는 생각이 들게 만드는 사진이 있어서 퍼왔습니다.



 후덜덜한 사진이네요. 흰점복이라는 녀석인데 복어 중에 독이 가장 센 녀석이라고 하네요. 완전 후덜덜입니다. 새끼라고 해도 독이 있을 텐데... 자세히 안 보면 멸치랑 구별도 안 갈 텐데.. 위험하네요. 이 사진 본 이후로 멸치 먹을 때 자세히 보고 먹습니다. ㅜㅜ ( 전 소중하니까요. )





 복어는 양반이고 해마도 등장하네요.. ㅋ 멸치 요리는 복불복인듯 합니다.




갈치 새끼도 등장하구요.




 새우나 꼴뚜기, 쭈꾸미는 많이들 보셨죠. ㅎㅎ
 마른 멸치 사진을 보면서 X리온 고X밥 이 생각나는 것은 왜 일까요?? ㅋㅋ

 아무튼 조심하면서 먹읍시다. !!




+ Recent posts